Speiseplan KW 36

Datum
bis
Montag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
Butterspätzle 
Buntes Gemüse

Alternativmenü

Paniertes Schweineschnitzel
Gebackene Kartoffeln 
Blattsalat

Dessert

Vanillepudding

Abendessen

Salamiaufschnitt
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Spaghetti Bolognese
Blattsalat

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Buntes Gemüse
Salzkartoffeln

Dessert

Obst

Abendessen

Schwäbischer Wurstsalat
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Bärlauchcremesuppe

Hauptmenü

Cevapcici mit Bratensoße
Tomtenreis
Balkangemüse

Alternativmenü

Champignon Ragut
Semmelknödel 
Blattsalat

Dessert

Kokoscreme

Abendessen

Leberwurst
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Klare Brühe mit Nudeln

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel
Buntes Gemüse
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Blattsalat

Dessert

Quark mit Früchten

Abendessen

Nürnberger Rostbratwürste
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Klare Brühe mit Eierstich

Hauptmenü

Schweinebraten mit Soße
Rosenkohl mit Speck
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Gedämpftes Fischfilet
Butterreis
Erbsen und Karotten in Rahm

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Erbseneintopf mit Speckwürfel

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Bratwurst mit Bratensoße
Sauerkraut 
Schupfnudeln

Alternativmenü

Paprikagulasch vom Rind
Butterspätzle
Buntes Gemüse

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss