Speiseplan KW 38

Datum
bis
Montag
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Cevapcici mit Bratensoße
Butterreis
Balkangemüse

Alternativmenü

Kaiserschmarren mit Rosinen
Apfelmus

Dessert

Obst

Abendessen

Schwarzwurst
Wurst und Käse
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Broccolicremesuppe

Hauptmenü

Putenrollbraten mit Bratensoße
Gebackene Kartoffeln
Blattsalat

Alternativmenü

Gefüllte Kartoffeltasche
Kräuterrahmsoße
Buntes Gemüse
Butterkartoffeln

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Salamiaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Champingnoncremesuppe

Hauptmenü

Pfannkuchen gefüllt mit Blumenkohlgemüse
Blattsalat

Alternativmenü

Paprikagulasch vom Rind
Butterspätzle
Blattsalat

Dessert

Mouse au Chocolat

Abendessen

Pastetenaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Cordon Bleu mit Rahmsoße
Butterspätzle
Karottengemüse

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Butternudeln 
Buntes Gemüse

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Warmer Fleischkäse
Wurst und Käse
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Blumenkohlcremesuppe

Hauptmenü

Eier in Senfsoße
Butterreis
Karottensalat

Alternativmenü

Frikadellen mit Bratensoße
Butterspätzle
Buntes Gemüse

Dessert

Himbeercreme

Abendessen

Käsesalat
Wurst und Käse
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch

Alternativmenü

Vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Bratwurst mit Bratensoße
Kartoffelsalat
Blattsalat

Alternativmenü

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butte

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss