Speiseplan KW 50

Datum
bis
Montag
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Paprikagulasch vom Rind
Butterspätzle
Balkangemüse

Alternativmenü

Kaiserschmarrn mit Rosinen
Apfelmus

Dessert

Obst

Abendessen

Schwarzwurst
Wurst und Käse
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Broccolicremesuppe

Hauptmenü

Hackbraten mit Bratensoße
Kartoffelpüree
Sauerkraut

Alternativmenü

Gefüllte Kartoffeltasche
Kräuterrahmsoße
Buntes Gemüse
Butterkartoffeln

Dessert

Stracciatellacreme 

Abendessen

Salamiaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Nudelsuppe

Hauptmenü

Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen

Alternativmenü

Pfannkuchen gefüllt mit Blumenkohlgemüse
Blattsalat

Dessert

Eiscreme Vanille-Erdbeere

Abendessen

Pastetenaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Cordon Bleu mit Rahmsoße
Butterkartoffeln
Karottengemüse

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Butternudeln
Buntes Gemüse

Dessert

Apfel-Zimt-Quark

Abendessen

Warmer Fleischkäse
Wurst und Käse
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Klare Brühe mit Backerbsen

Hauptmenü

Putenrollbraten mit Bratensoße
Knöpfle
Erbsen und Karotten

Alternativmenü

Paniertes Seelachsfilet
Remoulade mit Joghurt
Kartoffelsalat

Dessert

Mouse au Chocolat

Abendessen

Käsesalat
Wurst und Käse
Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Wirsingeintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch

Alternativmenü

Vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Spargelcremesuppe

Hauptmenü

Bratwurst mit Bratensoße
Kartoffelknödel
Rotkraut

Alternativmenü

Gebratene schwäbische Fleischmaultaschen
Kartoffelsalat
Blattsalat

Dessert

Herbstlicher Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse
Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss