Speiseplan KW 41

Datum
bis
Montag
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Fleischkäse mit Bratensoße, Butternudeln, Pariser Karotten

Alternativmenü

Spaghetti mit Gemüsebolognese, Blattsalat

Dessert

Obst

Abendessen

Leberwurst, Wurst und Käse, Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Selleriecremesuppe

Hauptmenü

Paniertes Schweineschnitzel, Kartoffelkroketten, Blumenkohl in Rahma

Alternativmenü

Schinkennudeln in Ei gebraten, Tomatensoße, Blattsalat

Dessert

Cappuccinocreme

Abendessen

Bierschinken, Wurst und Käse Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Gebrannte Grießsuppe

Hauptmenü

Frikadellen mit Bratensoße, Butternudeln, Buntes Gemüse

Alternativmenü

Milchreis, Apfelmus

Dessert

Erdbeerpudding

Abendessen

Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Wurst und Käse, Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Schlachtplatte, Kartoffelbrei, Sauerkraut

Alternativmenü

Gemüselasagne, Tomatensoße, Blattsalat

Dessert

Obst

Abendessen

Gebackener Camembert, Wurst Käse Brot und Butter

Freitag
Suppe

Champignoncremesuppe

Hauptmenü

Gebratenes Fischfilet, Butterkartoffeln, Broccoligemüse

Alternativmenü

Tomatensoße, Blattsalat, Putenrollbraten mit Rahmsoße, Butterkartoffeln, Broccoligemüse

Dessert

Quark mit Früchten

Abendessen

Käseaufschnitt, Wurstaufschnitt, Brot und Butter

Samstag
Suppe

Kartoffel-Gemüseeintopf mit Kassler

Hauptmenü

Kartoffel-Gemüseeintopf mit Kassler

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Klare Brühe mit Knöpfle

Hauptmenü

Königsberger in Kapernsoße, Salzkartoffeln, Erbsen

Alternativmenü

Geschmorte Kohlroulade, Salzkartoffeln

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss