Speiseplan KW 47

Datum
bis
Montag
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Bratwurst
Bratkartoffeln
Rotkraut

Alternativmenü

Grießbrei
Apfelmus

Dessert

Obst

Abendessen

gebackener Camembert
Wurst, Käse, Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Spargelcremesuppe

Hauptmenü

Curry-Putengeschnetzeltes
Butterreis
Karottengemüse

Alternativmenü

Polenta
Blattsalat
mediterranes Gemüse

Dessert

Eisdessert Vanille-Erdbeere

Abendessen

Zwiebelfleischsülze, Wurst und Käse, Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Nudelsuppe

Hauptmenü

Wiener Zwiebelfleisch
Kartoffelbrei
Rahmwirsing

Alternativmenü

Kürbis in Sahnesoße
Kartoffelknödel
Blattsalat

Dessert

Kokoscreme

Abendessen

Kassler Aufschnitt, Wurst und Käse, Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Klare Brühe mit Eierflocken

Hauptmenü

Putengulasch in Sahnesoße
Butternudeln
Blattsalat

Alternativmenü

Gemüselasagne
Tomatensoße
Blattsalat

Dessert

Himbeercreme

Freitag
Suppe

Tomatencremesuppe

Hauptmenü

Rührei
Kartoffelbrei
Rahmspinat

Alternativmenü

geschmorte Rinderroulade
Rotkraut
Salzkartoffeln

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Käseaufschnitt, Wurstaufschnitt, Brot und Butter

Samstag
Suppe

.

Hauptmenü

Gemüseeintopf mit Wursträdle

Alternativmenü

vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Klare Brühe mit Backerbsen

Hauptmenü

Hirschragout in Wacholderrahmsoße
Butternudeln
Rosenkohl mit Speck

Alternativmenü

geschmorte Kohlroulade
Kartoffelbrei

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert, Wurst und Käse, Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss