Speiseplan KW 48

Datum
bis
Montag
Suppe

Gemüsecremesuppe

Hauptmenü

Reisbrei
Apfelmus

Alternativmenü

Gebratene Hähnchenbrust mit Bratensoße
Karottengemüse
Salzkartoffeln
 

Dessert

Obst

Abendessen

Schwarzwurst
Wurst und Käse
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Broccolicremesuppe

Hauptmenü

Tortellini mit Käsefüllung
Tomatensoße
Blattsalat

Alternativmenü

Cevapcici mit Bratensoße
Butterreis
Balkangemüse

Dessert

Quark mit Früchten

Abendessen

Früchtemüsli
Wurst und Käse
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Kürbissuppe

Hauptmenü

Fleischküchle mit Bratensoße
Blattsalat
Kartoffelsalat

Alternativmenü

Gefüllte Kartoffeltasche
Kräuter Rahmsoße
Butterreis
Buntes Gemüse

Dessert

Eisdessert Vanille-Schoko

Abendessen

Pastetenaufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Spagetti Bolognese
Blattsalat

Alternativmenü

Gemüseschnitzel
Buntes Gemüse
Butterkartoffeln

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Warmer Fleischkäse
Wurst und Käse
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Klare Brühe mit Nudeln

Hauptmenü

Gedämpftes Fischfilet
Butterreis
Blattspinat in Rahm

Alternativmenü

Linsen 
Wiener Würstchen
Butterspätzle

Dessert

Bayrisch Creme 
mit Erdbeersoße

Abendessen

Käsesalat
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Samstag
Suppe

-

Hauptmenü

Kartoffeleintopf mit Bauchspeck

Alternativmenü

Vegetarischer Eintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Hauptmenü

Rahmbraten
Bohnensalat
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Eier in Senfsoße
Butterreis
Karottengemüse

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt
Wurst und Käse
Brot und Butt

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss