Speiseplan KW49

Datum
bis
Montag
Suppe

Klare Brühe mit Markklößchen

Hauptmenü

Geschmorte Rinderroulade

Rotkraut

Salzkartoffeln

Alternativmenü

Grießbrei

Apfelmus

Dessert

Erdbeerpudding

Abendessen

Salamiaufschnitt, Wurst

und Käse, Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Klare Brühe mit Flädle

Hauptmenü

Panierte Hähnchenbrust

Kartoffelbrei

Blumenkohl in Rahm

Alternativmenü

Überbackene 

Käsespätzle

Blattsalat

Dessert

Schokoladenpudding

Abendessen

Bierschinken, Wurst und 

Käse, Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Kartoffelcremesuppe

Hauptmenü

Frikadellen mit

Bratensoße 

Butternudeln

Erbsen und Karotten

Alternativmenü

Pfannkuchen gefüllt mit

Blumenkohlgemüse

Blattsalat

Dessert

Eisdessert Vanille-Schoko

Abendessen

Leberwurst, Wurst und Käse

Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Blumenkohlcremesuppe

Hauptmenü

Schwäbische Linsen

mit Spätzle und

Saitenwürstchen

Alternativmenü

Kartoffel-Gemüse 

Auflauf

Blattsalat

Dessert

Mocca Creme

Abendessen

Pizzatoast, Wurst und

Käse, brot und Butter

Freitag
Suppe

Champignoncremesuppe

Hauptmenü

Gedämpftes Fischfilet

Blattspinat in Rahm

Salkartoffeln

Alternativmenü

Putengeschnetzeltes 

Butternudeln

Buntes Gemüse

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Brathering, Wurst und

Käse, Brot und Butter

Samstag
Hauptmenü

Erbseneintopf mit 

Speckwürfel

Alternativmenü

Vegetarischer 

Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert,

Wurst und Käse,

Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Klare Brühe mit

Backerbsen

Hauptmenü

Hirschrollbraten

Butterspätzle

Rotkraut

Alternativmenü

Geräuchter Schweinehals

Kartoffelbrei

Rotkraut

Dessert

Pfirsich-Kompott

Abendessen

Aufschnitt garniert,

Wurst und Käse,

Brot und Butter

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss