Speiseplan KW 50

Datum
bis
Montag
Suppe

Kartoffelcremesuppe


 

Hauptmenü

Fleischkäse mit Bratensoße
Butterspätzle
Buntes Gemüse

Alternativmenü

Germknödel 
mit Vanillesoße

Dessert

Obst

Abendessen

Schwarzwurst
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Dienstag
Suppe

Klare Brühe mit Backerbsen

Hauptmenü

Putengeschnetzeltes in Sahnesoße
Butterreis
Erbsen und Karotten

Alternativmenü

Kürbis in Sahnesoße
Kartoffelknödel
Blattsalat 

Dessert

Bayrisch Creme

Abendessen

Pastetenaufschnitt
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Mittwoch
Suppe

Klare Brühe mit Nudeln

Hauptmenü

Schweinebraten mit Soße
Erbsen und Karotten 
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Gemüse-Curry mit Kokosmilch
Butterreis 
Blattsalat

Dessert

Apfel-Zimt-Quark

Abendessen

Schweizer Wurstsalat
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Donnerstag
Suppe

Spargelcremesuppe

Hauptmenü

Schlachtplatte
Sauerkraut
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Gebackene Blumenkohlröschen
Remoulade mit Joghurt
Blattsalat
 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße

Abendessen

Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Freitag
Suppe

Klare Brühe mit Grießklößchen

Hauptmenü

Rührei
Rahmspinat
Salzkartoffeln

Alternativmenü

Frikadellen mit Bratensoße
Butterspätzle
Buntes Gemüse

Dessert

Stracciatellacreme

Abendessen

Rote Bete Heringssalat 
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Samstag
Suppe

-

Hauptmenü

Blumenkohleintopf mit Karotten und Hackfleisch

Alternativmenü

Vegetarischer Gemüseeintopf

Dessert

Fruchtjoghurt

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter

Sonntag
Suppe

Selleriecremesuppe 

Hauptmenü

Lammrollbraten
Kartoffelknödel
Bohnen in Rahm

Alternativmenü

Geschmorte Kohlroulade
Kartoffelbrei

Dessert

Obstsalat

Abendessen

Aufschnitt garniert
Wurst und Käse 
Brot und Butter 
 

Legende

Zusatzstoffe

1
mit Farbstoff
2
mit Konservierungsstoff
3
mit Antioxidationsmittel
4
mit Geschmacksverstärker
5
geschwefelt
6
geschwärzt
7
gewachst
8
mit Phosphat
9
mit Süßungsmittel
11
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13
enth. eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
14
kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15
unter Schutzatmosphäre verpackt
16
chininhaltig
17
coffeinhaltig
18
mit Milcheiweiß
20
mit erhöhtem Tauringehalt
21
kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
34
mit Jodsalz
22
mit Sauerstoff unter Hochdruck farbstabilisiert
12
auf der Grundlage von Tafelsüße

Allergene

a
enth. Gluten
b
enth. Krebstiere
c
enth. Ei
d
enth. Fisch
e
enth. Erdnüsse
f
enth. Soja (gen-tech-frei)
g
enth. Milch einschl. Laktose
h
enth. Schalenfrüchte
i
enth. Sellerie
j
enth. Senf
k
enth. Sesam
l
enth. Schwefeldioxid/Sulfite
m
enth. Lupinen
n
enth. Weichtiere
a1
enth. Weizen
a2
enth. Roggen
a3
enth. Gerste
a4
enth. Hafer
a5
enth. Dinkel
a6
enth. Kamut
h1
enth. Mandeln
h2
enth. Haselnuss
h3
enth. Walnuss
h4
enth. Cashewnuss
h5
enth. Pekannuss
h6
enth. Paranuss
h7
enth. Pistazie
h8
enth. Macadamianuss